ゲベさま
週明けました。まだ混乱収まっていない地域も有るようですが、取り敢えず日常です。野菜が高い(^_^;)安くなってるのはそれこそ米だけです。玄米は買えますが、うちの近くには精米機が無い(^_^;)
「さむー死ぬー!」と言いながら次男さん予定通りカブ戻しにきてくれました。「カブどうでした?」と訊くと「やっぱりいいですねーなので買うことにしました」とのこと、金曜日にハンターカブの購入予約してきたそうです。
車両価格で45万・・・即金みたいですしお金もってんなー羨ましい(^_^;)
最近セフレのMちゃんも(新型ランブレッタと迷った末)ベスパのGTS150買ってますし・・・周りがバイクづいてますねー今乗ってるAXISは良いスクーターですけど、実用性優先。小さくてもいいから遊びバイク欲しいなー
物が欲しくてソワソワするのも久しぶりです(^_^;)土曜は「我慢がまん」とカブの塗装やりました(^_^;)ちょびっとタレちゃったけど綺麗になりました。
先日チカさんとのデート中断して解散してしまったのですが、その後やけに機嫌が良く、普段は寄越さない連絡もしてきて訝しんでいたのですが、知り合いに「彼女」と紹介したのが効いていたことが判明(笑)
こちらは「セフレ」と云う言葉を本人前に口にするのが躊躇われて言ったつもりだったのですが、人間意外なところにツボがあるものです(笑)
「私たちセフレでしょ」と自分でも口にするし、そう云うの気にしないタイプかと思ってました。たまには慣れないことも言ってみるもんだ(笑)
本日は午後からコンサルのプレゼン。初めてのコンサル程々に成功して、そちらから紹介もらいました。
コンサル会社の選定以前に、コンサルを利用するかしないか悩んでいる段階の様ですので、仕事になるかかなり怪しいですが、6月の開業を計画しているそうなので、上手い具合に乗れたらなー
あと競合他社の方と知り合いになりたい(笑)
さてー今日も頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>