ゲベさま
雪ですか!こちらは結局ちらりと落ちただけでしたねー
昨夜はクソ寒い中チカさんと飲みに出ていました。チカさん「おでんと熱燗は寒い日にこそ」とこだわりあり(笑)
チカさんイチオシ、個室で鍋おでんが食べられるお店外で3合ずつ日本酒を空けて、店を出たら10年ぶりの知り合いに出くわし「後はコーヒーで」と言っていたのに、そのまま3人で2軒目。チカさんと別れて3軒目と見事なハシゴ酒。久しぶりに二日酔いです(^_^;)そしてイチャイチャし損ねました。今朝はお怒りかと思えばやたら甘ったれたメッセージ(^_^;)チカさんもイチャイチャしたかったのかな?
10年、過ぎてみればあっという間ですが、やっぱり50ですねー知り合いは見事に半白髪になっていました。お子さんも高校生。うんとチビの時に遊んだこともある分、写真を見せられると感慨深い気持ちになりますねえ。
本日は調整が困難だった担当者会議のため、休みをキャンセルして出勤。週末は土日連休になります。
今晩カブ返却の予定なので、明日は激寒でも無ければ塗装でもやってるかも(笑)納屋で塗装やれるように、養生してそのまま3週間経ってますし、そろそろ片付けたくもあります(^_^;)
ホント運転無理しないでくださいねー
車での立ち往生のニュース山程流れています。
俺がやらなきゃ誰かやるが会社員の良いところ。できる事、できるときにやれば大丈夫ですよ(笑)
私も任せられないところだけなんとかして、家でやれることは家でやって、残った時間はプライベートにかまけたいと思います。
良いご週末をー
※元投稿はこちら >>