ケベさま
昨日はマジで仕事をサボってパチンコ。流石に1000円では当たらず、ちょっと迷いながら2000円目を追加して、すぐに当たりを引いて10連。タバコワンカートンになりました(笑)当たったから「予感」ですが、外れていたら単なる意志薄弱ですね(^_^;)
隣のおっちゃんに「まだでるぞ」と言われたのですが時間切れ。換金して台に戻ってみると先程のおっちゃんが続きを打って当たっておりました。A子さんから「牙狼は当たると出るよー」と言われていたのですが「なかなか当たらない」ってことでも有るんでしょうし、ツイてましたねー
せっかくなので(?)夕方、久しぶりにA子さんにメッセージしてみました。「私のことなんて、もう忘れちゃったのかと思ってたわよ」とちょっと当てこすられましたが、取り敢えずお変わりなく元気そう。この歳になると、うっかりご無沙汰するとガンだ高血圧だで病気話が多いですし、僥倖僥倖。
男性もそうですが、年齢がいくとセックスのお相手探すのも大変になること、随分愚痴られました(^_^;)特にA子さんは身分証明と性病検査の結果の提示を求めることもあってか、冷やかし的な人は皆ホウホウの体で逃げ出すので「前にキミとしてから、一人しか会えてないわよ」とのこと。性欲と精力の弱い人で、それ切りとのことでしたが・・・性欲の強い女性も大変だ(^_^;)
近々また会いましょうねと軽く口にしたら「いつ?日取り決めて」と詰められて、来月久しぶりにお会いするこになってしまいました(^_^;)私よりA子さんの方がハンターっぽい(^_^;)
最後に会ったのは8月だったか?確かに随分と空いてしまいましたし、ご縁を保つつもりなら、そろそろ頑張らなくてはならん時期でもありますね。
えらく冷え込んで参りました。それでもスクーター通勤の私(笑)ガタガタ震えながらいただくコーヒーのありがたいこと。冷え切った手には缶が熱すぎるのですが、これもまた冬の風物詩。しばらくは開けずに手の中でコロコロ・・・至福です(笑)
(灰皿があるので)よく立ち寄るこの自販機も値上がりして、百円玉で買える温もりもついに無くなってしまいました。百十円では替え歌にしても尾崎がガッカリしそうです(笑)
さて、震えも止まりましたし、お仕事に参りますかねー
※元投稿はこちら >>