>>ひろさん
関東は雪と寒さがヤバそうになってきましたね。くれぐれもご用心くださいね。こちらも今夜から寒さがヤバい按配であります。このところ寝る時は元の寝室に戻してます。普段は暑苦しいのですがこういう時こそカミさんの無駄な体温を活用せねば!であります(笑)
寝取られ趣味、私も理解不能なのであります。嫉妬心を楽しむ、刺激にする、というのは分からないではないのですが取られるのは無理だなーと。私もひろさんもハンター属性なので無理なものは無理ですわね。ひろさんすでに食っちゃってるというのもありますが「どうぞ」と言われてハイハイと乗るものでもないですよね。そもそもハンターの矜持が拒否してしまうと思うんですよ。やはり自分で攻略してナンボでしょうし。餌は獲るものであって与えられるものではないですから。
個人的は寝取られ趣味ってとてもリスキーな嗜好だと思ってます。同伴なんてしようものなら相手が悪けりゃ縛り上げられて目の前で無力感に浸りながら目の前で凌辱されてしまいますよね。貸し出しなんてもってのほか。ま、それでもいろんな趣味の人いますから…。
さて、今日も粛々とコツコツと仕事しますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>