ゲベさま
食洗機、全自動掃除機なんかの家電を入れて、家事の自動化をしてみるのはどうですか?掃除の自動化はすごく楽になりますよー?
良い影響として、掃除機が動き回れる環境をいつも整える習慣が身につくということも有ります。嫌でも断捨離が進みますし。
ちゃんと連続して眠れるようになってきて、睡眠の大切さ身に沁みております。寒くてもスパッと布団から出られるようになりましたので、朝ごはんもしっかり食べられるし、洗濯も乾燥は避けて干せるようになりました。
電気代高騰のご時世、極力干したい(^_^;)
水曜日にはとんでもない寒波が来襲するとか・・・電力は暖房に回したい(^_^;)
お仕事落ち着いてきたようで良かったですねー古い話ですがNOと言える日本人、大切です(笑)
先週久しぶりにA子さんの旦那さんとお会いしました。
これだけ時間を置けばと軽く考えていたのですが、食事に誘われまた「妻を抱いてみませんか」なお話に(^_^;)
なんで世の中に寝盗られとか面倒くさい性癖があるんでしょ(^_^;)ナンネなんかに居るせいもありますが、やけに多いような(^_^;)
内心「既にいただいております」と思いながら、あまり興味が無い風に話を聞くのに疲れました(^_^;)今更ながらA子さんのラインのID教えてられ「いつでも連絡してやってください」とのことでしたが・・・旦那さん公認の方が連絡しづらいですよね(^_^;)
お仕事の方は間違いは無いので、ご縁は繋いでおきたいものですが、面倒臭い人と知り合ってしまったなーと云う気持ちが拭いきれません。A子さんとは「パチンコ仲間」と云うことになっているので、たまには出かけて今どんな台があるのかくらいは確認しておかないと・・・パチスロの話されてヘドモドしてしまいました。
今日は出先で2時間くらい空いてしまうので、ちょっと覗いてくるつもり。予算はイチパチで1000円まで(笑)
さて、今週も頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>