ゲベさま
そう云う性質のものですか・・・考えただけでうんざりしますね(^_^;)運用ってやつには特殊な才能が必要だといつも思います。
うちは地震保険にも入れないボロ屋なので、保険料が適正なレベルで入れるようにするのに苦労しました(^_^;)はいった所で保証は火災保険の半分ですしね・・・
今日はラーメン屋さん側の耐震壁の施工のことでA子さんの旦那さんが来ます。うちには最早関わりは無いのですが、大家さんの希望で立ち会いの予定。前に旦那さんからNTR的な面倒そうな話題振られてますから、あんまり会いたくない(^_^;)とはいえお世話になってる大家さんには良い顔しておきたいと云う私(^_^;)
本来3軒長屋二棟の耐震壁ですから14面あるので、そのうちの数面追加したところで、覿面な効果が上がるとは思えないのですが、まぁ体裁ってものもあります。うちに関して言えば人死にが出なけりゃいいやって感じですかね(^_^;)家がやった時から資材費が30パーセントは値上がりしているのが怖い怖い(^_^;)
ボラーチョ、了解です。
実は父が入院してまして、食べたいものがあまり思い浮かばない様子なので、明日の午後パン屋さんに行こうと思っているので、そのついでに足を伸ばせそうならマッシュルームも食べてこようかなーと思います。
タバコ吸っている間に身体ヒエヒエ。こりゃこのあとも冷え込みますね。
週末、暖かくしてお過ごしくださいm(_ _)m
※元投稿はこちら >>