>>ひろさん
不動産部門、もちろん本社にありますよー。都市部にはほぼほぼ大きな自社ビル持ってますからね。かなり重要な資産運用部門なのであります。業種の性質上いざという時のためにとんでもない額のお金、責任準備金というものをプールしています。これが一般企業の内部留保とは異なるものなんですよね。規模は小さい国の国家予算は軽く超えてるくらいかと。大規模災害の時に実感しましたが被災地域だけで考えると即破綻コースですが、それを被災してない地域(大多数)がトータルでカバーするみたいな。少なくとも大手4社はびくともしません。その他の小さいところは破綻したところもありますが、それとて無謀な運用が原因ですから、適正な管理がされてたらそういうこともないです。しかし最近はその保険すら加入出来ない層が増え始めていることに不安を感じたりもしてますが。
糖質制限はかなり緩和していますよ。白いご飯を半分マンナンヒカリにしてるくらいですかね。あとは過ぎない範囲でしっかり食べてます。それできちんとコントロール出来てるんです。
五十肩もかなり良くなってきました。出来るだけ動かすようにしてますから。少し痛いかな?くらいのところまでは継続して動かすようにしてるんです。とにかく無理はしない、これに尽きます。
ボラーチョついに行かれましたか!おすすめはマッシュルームガーリックに尽きますね。オイルにバゲットつけて食べるのが美味いのです。
さて、最終日頑張ってきますね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>