ゲベさま
冬の曇天は堪えますね。バイクこそ降りてしまったものの、未だスクーター乗り。寒さは着て凌ぐしかない乗り物。寒冷順化も進んで、寒さは気にならなくなってきました(笑)
薬も終わり、熱もなくようやく完調。熱があるとスクーターは寒すぎるし、ここ3日車通勤。スクーター通勤が嫌になりそうと思ったりもしたのですが、すり抜け上等の私には車通勤は楽より面倒の方が多いみたいで明日からスクーターに戻そうと思ってます。
ランニングはまだ少し我慢です。身体が楽を覚えて動かなくなりそうで怖い(^_^;)
もしや面倒なお仕事、損害保険の関係ですか?不動産関係の損保って本当に面倒ですもんね。客がこれだけ面倒くさいんですから、会社はもっと面倒くさい(^_^;)マンションの自動ドアのガラスにヒビが入った時、丁度管理組合の委員やっていて、保険を使うのか、管理費からお金を出すのかで揉めて大変嫌な思いしたこと思い出します(^_^;)
不動産はデカい買い物ですし、ライフプランの見直しきっかけになることも多いですし・・・不動産屋は保険屋部門を持っているべきだなーと思ったりもしましたが、保険屋さんでも不動産部門あるってことなんですかね?
まぁコロナ多い多い。通所の施設がコロナで休業になり、その間の代替プランでドタバタしています。ヘルパーも収入安定しないし、どこも人不足。訪問リハビリも半端に使うと利用者さまの負担金増、ケアマネは上限額の管理で面倒ばかり増えます。ほんとなにより健康、体力。
五十肩、キツイとは思いますが、冬の内にしっかりメンテして、春は気持ち良く過ごしたいものですねー
ダイソーとかで売っている、250グラム位のリストバンド、予防やら回復には良いようですよ?お安いのでお試しあれー(笑)
※元投稿はこちら >>