>>ひろさん
今朝はこちらはどんよりしてますねー。このあと雨になって、さらには週末に冷えが凄くなるコースですかね。ここでさらに感染が拡がるのは困りものですあります。インフルもありますしね。そちらも予防接種してますので備えは大丈夫です。
前立腺炎、トレーニングしてる人に多いのですか…。やはりサドルで尿道を圧迫しちゃうのが良くないんですかね?運動に夢中になってしまうのかなー(・_・; くれぐれもご自愛くださいね。
このひと月ほど五十肩に悩まされてますがようやく楽になってき始めました。根気よくストレッチした甲斐があったようですね。痛くて動かさないと本当に動かなくなる、しかし無理をすると壊してしまう、というジレンマがありましたが「あ、ちょっと痛いかな」というあたりまで動かして伸ばすほぐすを地道に続けていたのです。トイレの大の時になんとか前から拭けるようにまで回復したのは嬉しいものです。ともかく腕を伸ばしつつ、腕を回し気味に指を伸ばし手首を曲げるのがいちばん痛みが出てましたから。利き腕傷めたので実に辛かったのです。あと少しです。
そんな中でも仕事は容赦ないですねー。最近不動産事務もやってるのでかったるいです。自分的には適性かけらも感じないので。ああいうのはもっと自信過剰な人にやっていただきたいものです。
まあ頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>