ゲベさま
お仕事頑張ろうと思っていたら、かなりの高熱。39度。ドキッとして検査キット使ったのですが陰性。こりゃ前立腺炎だな。昨日も精液に血が混じってたし(^_^;)
一応あさイチで発熱外来に電話して、現在自宅で受診可能の連絡待ちです。参ったまいった(^_^;)
無茶な運動はしてませんけど、このところ随分と立て込んでたからなー疲れが出ちゃったかな?「疲れたー」は半ば口癖ですが、正直疲れるってリアルにはよく分からんのですよね(^_^;)腰痛とか肩こりとかは分かるんですけど。
お遊びって我慢してすることでもありませんしねーダメだなーと思ったら私も何かしら理由付けて解散しちゃっていたでしょうね(^_^;)秘密は多い方でしたが、話題も多かったので私は飽きませんでしたが。
昼間連れ歩くには良い人・・・は耳が痛い。
確実にそう云う部分ありました。
さり気なく腕を組んできてくれたりと、本人も自分の魅力理解しているところありましたし、言っちゃえば「あざと女子」終わってみれば感想の半分はそれこそ「疲れたー」ですね(^_^;)
今日は暖かいとのことですが、熱発中の私、寒い寒い。医者に確認の上、熱冷まし飲んだので、これからちょっとはマシになる・・・と思いたい。
さて・・・電話の着信最大音量にしてちょっと寝ますかねー
※元投稿はこちら >>