ゲベさま
車内うたた寝には気を付けてくださいよー?風邪引いちゃいますから(^_^;)
私は車にうたた寝用のハーフケット積んでいるのですが・・・あれ、被ると意外と長く寝ちゃうんですよね(^_^;)アラームかけないでうたた寝して目覚めてビビること、結構あります。10分のつもりで30分寝ちゃったり。
昨日のデート1日のつもりが、日を跨いで本日14時解散。楽しいデートになりました・・・と云うのは表の話。なーんか微妙なことに。
ホテルにお邪魔したところで、お小遣いねだられてしまいました(^_^;)
デートにある程度お金かけたせいなのか「幾らでも」と言うことでお財布にあった1万円だけで済みましたが・・・2回戦した後外飲みに出て、今度は奢って貰い、どういう気持ちでお小遣い言い出したのかよく分からない人でしたね(^_^;)飲み代との差額にしたら3000円くらいしか残らなかった筈ですしねー(^_^;)
私は私で解散する前にお土産を買って差し上げたので、あちらも変な人だと思ったかも知れませんが。
喫煙する方とのデート。喫うにも遠慮が要らなくていいなーと思っていたのですが・・・車禁煙にしていて、観光地歩いて、シティーホテルのお泊りだと想像以上に喫う場所無いですねー
特にホテルに入ってしまうと、服着て、靴履かないと喫に行けないし、喫わない人とデートするのとほぼ変わり無しでした(^_^;)
やっぱり自宅、ラブホの方が気楽でいいなー(^_^;)タオルやら飲み物やらも気にしなくても良いですしね(^_^;)
解散直後から、溜まったメール、メッセージ、電話の処理して、現在喫茶店でひと休み。わざわざ席でタバコの喫えるお店にしてしまいました(笑)帰ったら明日の仕事の段取りしなくては。ガッツリ遊んだしその分頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>