ゲベさま
お?なんか楽しそうな知り合い出来ましたねーエロは世界共通。英文メールも基本困らない環境もありますし、コレクションの交換とか楽しそうですねー
私は土曜、月曜出勤、日曜日は自分と会社の去年の交通安全お守りをお納めして、改めて賜り、N子さんと短時間のラブホデート。連休はずらして今日からになります。
今日はこのあと都内のお墓にお参りして、その後パン屋さんのハシゴ。頼まれたパンを届けて回る予定なので、今日は1日それで終わりになりそうです。
明日はナンネットの募集に応えたら、上手くいっちゃった感じの女性とドライブデートしてきます。カーセックス板からアクセスしたのですが・・・やり取り続けてみたら、エロ系は期待半分な感じになってきました(^_^;)
なんか秘密主義で、どちらの方かも分からないままなのですが・・・なーんとなく岡山の方ではないかなーと思っています。風くん推しが凄いし(笑)通話の時に言いかけていたのですが、そちらにヒナなんとかって地名ありますか?別に問い詰めたり、追いかけたりするつもりも無いし、普通にどこ住みかくらい話して欲しいのですが(^_^;)
このクソ寒いのに、本日はスクーター移動のつもり。久しぶりにブーツと、胸プロテクター用意。寒さの中のツーリング楽しんできまーす(笑)
※元投稿はこちら >>