ゲベさま
まー松も取れない内に面倒な話になりましたね。
まぁスパッと見捨てることが出来るなら、多少血の繋がりがあろうと他人の話。それで済むと良いのですが、ゲベさんも仰る通り、それなりの対応しておかないと失うものは簡単に失いますしね。大体のものは本当に失いそうになるまでその価値は分からないものです。一層のこと、返済を迫られて返済のリスケ掛かって、遊ぶ暇も無く働けばなんとかなっちゃうんでしょうけど・・・今の必死と10年後の必死では価値が違うからなー(^_^;)
私も人生大ゴケしていますが、必死になるタイミングだけは間違えないで済んだなーとふり返って胸を撫で下ろしたりします。
ゲベさんもモデラーとしての集大成、そろそろ形にするタイミングやも知れませんねー
C-1どんな感じですか?私は集中力は落ち、老眼は進むで、ホントに細かい作業が苦手になってきました(^_^;)眼鏡かけても外しても見えず、足の爪を切るのが面倒。去年手の爪を磨いて貰いに出かけた時に足の爪の手入れもしてもらったのですが、流石プロ。人生で足の爪があんなに綺麗だったことありません(笑)それから既に半年は経ちますし、流石になーんかみっともなくなってきたし・・・どこかで整えて貰いに行くかなー
本日またもやパートさんに、コロナ陽性。もーバタバタでした。検査キット少しだけ買い足していたのですが、もうストックもありません。どこかで買い足さねば。
コロナ全体数として減っている様な報道がされていますが、なーんか嘘くさい。体感としてどんどん増えてます。私治験も含めて7回のワクチンが効いているのか今のところ感染は無いつもりでしたが・・・無症状感染とかやっているんだろうなー(^_^;)
さてー午後もちょびっと頑張りますかねー
レセプト終わらせてから、集中してお金のことやってしまわなければ・・・集中疲れるんだよなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>