>>ひろさん
あけましておめでとうございます。
この休みは帰省を中止しましたのでゆったりと過ごしました。
疲れも溜まってましたのでとにかく休養に努めまして、合間にちょこちょこお料理したり、体調が戻ったところで年賀状の作業でしたが、恒例の友人の依頼分を片付けたところで一旦力尽きました(笑)合間に母を伴って市場で魚を、他の買い物も済ませて、母にしては珍しく奮発して割烹のお節料理を予約したので受け取り、お裾分けしてもらいました。なので楽して豪勢なお正月だったのです。市場でホンビノス貝を買ってましたのでまたまたボラーチョスープを元旦に作りましてカミさんは大喜びでした。絶品のバゲットと共に、ペロリと平らげておりました。そこからなんとなく降りてきた感じだったので造型開始、背景も作って配置して撮影、スペイン戦の写真からゴールネットだけ切り抜いて合成、ようやく我が家の年賀状完成と相成りました。絵面はとりあえず狙いどおりなので満足です。
休養の合間にFire TVを導入したのでSPY×FAMILYとか異世界おじさんを一気見しておりました(笑)
そんな年末年始でありました。
さて、今日から業務再開です。
頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>