ゲベさま
昨日、例の中華屋さんに14時頃行って、また麻婆豆腐食べてきました。
食い終わって、ボケーっと美人さんを眺めていたら、こちらを向いていることに気付かず「はい?なにか?」とあちらから声を掛けられてしまいました(^_^;)
誤魔化してなにか注文でもすれば良かったのですが、反射的に「なにかダンスでもされてます?」と訊いてしまい・・・「あ、ごめんなさいねーついおさらいしちゃうんですよ」と照れた様な答えを貰い「フラメンコとかですか?」と更に繋いだのですが「フラメンコでは無いですね」とサックリ会話切られてしまいました(^_^;)いや、恥かいた(^_^;)
まぁこれで覚えてはもらえたと前向きに捉えておきますかね(笑)
今年は本日で終業。まだ年賀状の記載やってないパートさんを急かして、私はエアコン掃除。電気代高騰、節電の冬。フィルター掃除も大切になりそう。
洗車はガソリンスタンドでやるとして、バイク掃除は明日出てきてやろうかと思ってます。エアクリーナーは良いとして、オイルくらいは変えておくかなー
1年マジで早いですね。実感として半年にもう少し足したかなーくらいにしか感じられませぬ(^_^;)
ゲベさんも1年お疲れ様でしたm(_ _)m
そして毎度話し相手してくれてありがとうございますm(_ _)m
年明け私は多分4日から仕事。来年もダラダラお付き合いいただければ幸いです。
良いお年をお迎えください。
心臓、ホントに気をつけてくださいねー
ではまた、来年m(_ _)m
とか言いながらたまに覗いたりするんだろーな(笑)
※元投稿はこちら >>