ゲベさま
風邪ひきの職員さんの代わりにお仕事してみたら・・・おいおい!って位の残務出てきました(^_^;)
ホワイトボードを置くスペースが厳しくなり、周りから止めようと提案があったため、作業進捗を書くこと辞めてしまっていたのですが・・・やっぱり作業はある程度共有出来ていた方が良いですね(^_^;)
やることやってくれていて、利用者さんに失礼、迷惑が掛からなければ、サボりも構わん位の姿勢だったのですが・・・やっぱり戻した方が良さそうです(^_^;)
直接担当では無い私には詳細の分からない点も多かったので、付箋でチェック入れて、未整理の書類の整理をして・・・あっという間の一日でした。この調子では他の人にも同じような積み残しあるだろうなー年が明けたら、チェック入れる旨を伝えて、整理して貰わねば(^_^;)
それぞれ仕事の仕方は違いますから、ペースは自由ですが、明日退職しても困らない職場って、やはり難しいですねー
今晩は由利子さんとこですき焼きなので残業は無し。今日やるべき量を前倒したら昨日は帰宅22時でした。ストレスゲージ一気に跳ね上がったー
ヘリの話面白いですねー
ツーリング先で動かなくなったドカ預けて、キャブレター持って迎えに行くのとレベルは違うけど、よく似てる(笑)
まー無理やら無茶が利かなくなるのは、誰でも一緒。当面の取り敢えずだけ「済ませて」さっぱり来年迎えたいものです。
さてー午前は昨日の続き、ちょっと頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>