ゲベさま
本日土曜日。出勤も留守番みたいなものだし、自分の年賀状と洗車でもやっておけば良いかと思っていたのですが、認定調査やる職員が風邪引きました。おいおい・・・ホントに風邪か?コロナじゃないか?
実施日は変更出来ないので私対応。どーせやっても認定審査会は先になるのですが、やることはヤリませんとね。面談の結果に寄っては、サービスの前倒しも検討せねばならず、面倒なばかりです。年末の内にサービス必要になるようなことはありませんように(^_^;)
うちは登録職員数に対して机の数が足りないので、フリーアドレスで仕事しているのですが、この度私のボックスにサブモニターを追加しました。グーグルアシスタントが即応してくれるので、結構便利そう。IT化はどんどん進む。来たら打つ。新しいもの入れる時は楽しいのですが、スタンドを設置するので、フリーアドレスだと便利より設置の手間が増えて面倒くさいような・・・テーブルセンターに2ヶ所出しているコンセントとUSB電源、3か所に増設しようかなー
チカさん私が留守の部屋で先行して掃除してくれることになりました。私、今日はなるべく省力運転。帰ったら扱き使われそうな予感(^_^;)
歯医者の衛生概念って、医者を上回るのでは無いかと思うことしばしば。見た目の美しさも大事ですけど、私は私なりに程よく片付けて、程よく散らかしているんですけどねールンバくんもいるし。やりたくなかった大掃除と引き換えにある条件出しておいたのですが、ホントにやってくれるかなー?(笑)
昨日の岡村ちゃんは最の高でした(笑)
スタンディングのとこの方が、楽しいですが、席があったほうがやっぱり楽だ(^_^;)
ダブルアンコール終了まで2時間半、バラードのパートの他は立ちっぱなし、跳ねっ放しではありましたが(笑)岡村ちゃんも57歳。今から頑張れば岡村ちゃんみたいに踊れるようになるかなー?カッコいいなー
Mちゃんも私もお仕事なので、ライブ後ご飯だけして解散になりましたが「次はひろさんとこでダラダラしようね」と言ってくれたし、セックスするのが嫌になった訳では無いみたいでホッとしました。
ゲベさんは年賀状終わりました?土曜日出勤は構わなくても、いろいろしわ寄せきそうですよね(^_^;)
さてー頑張りましょー
※元投稿はこちら >>