ゲベさま
待っておりました岡村ちゃん!今日は高い方のイヤホン出してきて、朝からテンション上げまくりです(笑)クロスステップからターンやって、転びかけたりしております(笑)
17時半開場なのですが、物販もありますし、16時には会場入りしたいところ。帰って着替えて移動してで2時間はみたいので、何があっても14時には会社を出なければ!前倒しで既に職場到着です。
昨日は夜中に自分の年賀状やったのですが、集中力低くやはり終らず・・・残り40枚。
明日の事務所番の間になんとしても終わらせねばなりません。年終わり、どうやっても結局バタバタしてしまいますねー
今日はMちゃんと一緒。先月もシッキンご一緒したし、会えてはいるけど、エッチ系は無いまんま。Mちゃんはそれを気にする様子もなし。セフレからライブ仲間に降格されちゃったかなー(^_^;)
やはりケーキにはチャレンジですか。ケーキって料理と言うより科学。男性の方が向いていることもあると言いますしねーゲベさんも適正高かったりして。
クダグダは何処もですねー(^_^;)
うちも風邪休みの方1人追加。ホントに風邪か?(^_^;)土曜に認定調査予定していたので、洗車とか、年賀状書きとかの雑事を済ませるつもりだったのにそちらの代行になりそうです。認定調査は1件いくらの歩合にしているので、お小遣いと思って頑張るしかないですね。
マジで寒い・・・節電とか言っている場合でも無くなってきましたね。
お互い風邪、コロナには気を付けましょうねー
さて、プラズマ乳酸菌ドリンク飲んでおこ(笑)
※元投稿はこちら >>