>>ひろさん
なかなかに濃厚なおデートおつかれさまでした(^^)
プールの部屋が無かったのは残念でしょうけど楽しめたならなによりでございます。
今日は岡村ライブでしたっけ?楽しんでくださいね。
さて、明日はイブですねー。
家庭的にはとりあえず各種買い物とか、ケーキを作る段取りも進めなきゃですよね。焼くにしても、少なくとも日付が変わる前に作り終えるようにしなきゃですね。主食はピザ焼きますのであとはチキンを買って来るくらい。田舎なので養鶏ファーム直営、お持ち帰りの卵販売と各種鶏料理のお店がありまして、そこでチキンを買ってくるのです。まあサクサクと終わらせます。
寒さが緩んだのは結局昨日だけ、今朝もほぼ氷点下でありますね。頭痛が来そうな寒さです。
職場は相変わらずグダグダで回ってない、しかももう一人陽性者が出て年内出勤しないのでその穴埋めどうすんの?で。年内着で各拠点へ配布コンテンツを仕分け・発信しなきゃなのにリスト作成も配布数の把握もなにもかも手付かず…。仕切ってるヤツら終わってますよねー。現実を見ていない、手をこまねいている間も時計の針は進むのに、であります。
まあどうでもいいです。いちおう警告はしたので、それでも動かないのならあとは知りません。
イッツ・ノット・マイ・ビジネスであります。
あと一日、区切りがついたら早帰りしますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>