ゲベさま
本日はKちゃんとデート。先日ネットで戯れにエロい水着買ってしまったので、プール付のラブホ行ってきます。
こんな季節ですし、部屋空いているとは思うのですが・・・空いてますようにー(^_^;)
土曜日はお仕事と、チカさんが来て大掃除してくれることになりました(^_^;)
これで土曜と日曜の半分は無くなりました。結局休みはいつもの木曜と日曜、金曜の午後だけです。
めずらしく木曜日から日曜日まで休んで、空き時間にカブ整備やろうと目論んでいたのですが、それも計画倒れになりそうですね(^_^;)日曜の夕方カブをやるつもりなら、プライベートの年賀状は今日中にやらなければなりません。内職続きでちょっとくたびれました。
先日のs**t kings roomysのアルバムがAmazonMusicにアップされてました。岡村ちゃんのセトリもチェックしなくてはなりませんし、耳も一杯いっぱいです。
ケーキ!随分と酷な(^_^;)
あれはあまりオススメしません。
むかーし凝っている女性がいて、うちでも焼こうとしてくれましたが・・・全然だめ。慰めたり褒めたりしても、空気は悪くなる一方。
結局再現性の話ですし、道具が違ったり、オーブンが違ったりで膨らまない生地。回転する台を買ってきた所で練習もなしに滑らかにクリーム塗れる訳でも無く・・・やはりアレはプロのもの買ったほうが良いです(^_^;)パイとかマフィン、シフォンケーキが「年に2、3回」焼く人の限度です(^_^;)
今日はKちゃんもチョコチップバナナスコーンを焼いてきてくれるそう。先日も別の人妻のKちゃんが同じもの作って来てくれたなーと思いレシピを訊くと「疲れた人に夜食を届ける出前店」ってマンガが元ネタのようです。スコーンにクリーム盛るのは見栄えも良いし、その辺りを落とし所にするのが無難かも知れません(^_^;)
こちらからアピールもしないのに、一方的にメールしてくる20代なんて全部お小遣い目当てでしょうし、直でゴミ箱が順当かと思いますが、30代半ばくらいからは一応目を通すと良いことあるかも知れませんよ?
20代でもおじさま好きの、頭のネジ飛んじゃったセックスしたい子も稀にはいますね。たまに名前を出す大手の脱衣ゲームコンテストにいる20代前半のおデブちゃんは、応援投票して1月完走おめでとうメールしたら、お返事きて「お金は要らない、ホテル代と美味しいご飯」な条件でデート誘ってくれました。
私も食指動かなかったので「ありがとうねー」でお断りしてしまいましたが、写真ばえするラブホと、グルメバーガーくらいでおじさんと会いたい女の子もいるってことで(^_^;)
Kちゃんだってかなりの奇特なおんなのこですよね(^_^;)20代はホント、Kちゃんでラストにしようと思います。Kちゃんの身体とか感性とかに晒されすぎると、自分が失ってきたものとかが浮き彫りになって、ちょっとキツいことあります(^_^;)
良くも悪くも、変化が早いのも若さですよね。変わろうとしても、現状維持がやっとこのおじさんには眩しすぎます。パズーにペンダントしまわせるポムじいさんかよ(笑)
大体約束の15分前にはコンビニで立ち尽くしているKちゃん。そろそろコーヒーでも買っときます(笑)
暇つぶしに長くなりましたm(_ _)m
では、ゲベさんも頑張ってー
※元投稿はこちら >>