>>ひろさん
雨も降って止んで、束の間の暖かな朝ですね。なんだかありがたく感じてしまいます(笑)
今日はおデート、明日はライブですか~。いいなあ。
こちらは明日までガッツリ仕事、クリスマスはたぶん料理地獄ですかね(・_・; 今年は自宅で好きにピザを焼く術を身に付けてしまいましたがカミさんの欲望はとどまることを知らず「ケーキを焼け」とまで言い出す始末です。困ったことにレシピ動画がそこいら中に出回ってますし。プリンくらいでやめておこうと思ってましたが悩みます。家から歩けるところに24時間スーパーとディスカウントドラッグストア、果ては大型ホムセンまで出来ましたからね~。どうちよう…。
最近のサイト、妙に若くて可愛い(一般的に)な女の子からやたらとアプローチ来てます。20~24くらいの子が「タイプ」送って来るんですよねー。でも全然心が動かないんです。嬉しいのは嬉しいのですがどうにも素直に喜べません。スタイル良すぎるのでレンジ外なのと、単なる年末のパパ活需要だろうとしか思えないからなんです。いや、金払うくらいならデリヘル呼びますわ(笑)
若い子は自分の商品価値をよく知ってる、知ってるが故に「おじさまにたかっちゃおう」的な考えなのだろうなと思ってしまうのです。でも興味なし。だって欲しいのは豊満でエロい女性だから。田舎ではままならないですねえ。
さて、本日も出勤前に検証作業が待ってます。
とりあえず昨日は予想どおりの結果でしたが、今日も上手くいくといいなあ。どうなるやらドキドキです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>