ゲベさま
うちでもまた出てしまいました、コロナ。
チビ持ちのシングルさん、昨日朝になったら子供が熱発していたそうで、検査陽性。
一応接触のあった人全員と、先週末訪問した利用者さん宅を回って、抗原検査してきましたが、かろうじて無事。大事にならなくて助かった。検査キット・・・もう少し買い足しておくかなー
彼女の今月の出勤、土日を挟むと残り最大3日・・・訪問間に合わない見込み高いですし、コロナ明けの訪問と云うのも印象悪いので、私代わって訪問やらなくちゃならなくなりました(^_^;)何が起こるか分からない、ましてコロナ禍いきなり1週間を奪われることもあるのですから、多少前倒しで動いていて欲しい(^_^;)今週は私も木曜からお休み予定なので、そこまでになんとかせねば・・・昼は訪問、夜記録、事務が続きそうです。今日は歯医者もキャンセル。間違っても今はコロナ貰えないなー
と言うわけで昨日は21時まで残業して、打ちっぱなしに行ってで、カブは先送り。プラグ、プラグキャップ、ケーブルを用意していたのですが、お楽しみはまた今度。
微妙な贅沢でイリジウムプラグ買ったのになー
カブは10万キロ余裕とか、非常に怪しい。これだけ手をかけてもまだ好調とは言い難い感じです。
魚もやっとアジだけになりました。明日乗り切ったら、久しぶりに油鍋出してアジフライにして、ビールで乾杯だなー
食べても食べても食べ足りないとか、寝ても寝ても寝足りないみたいに、セックスしてもしてもし足りない感じが続いています。
年末年始はお相手見つけづらいので、気持ちが自然とヤリ溜めしようとでもしているのか?(^_^;)
お正月、デートしてくれる人いないかなー
本日も自分の訪問2件に加えて、お休みのパートさんの担当利用者宅、6件の訪問。今日を乗り切れば、明日は4件回って一通り。担当利用者をパートさんの地元に振っているので出っ放し、切符も切られる地域なので、寒そうですがスクーターです。楽しみと言えば先週お見かけした食堂の美人さん(笑)見かけられると良いのですが。
あれこれしながらちびちび書いたら長げー(^_^;)
さて、頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>