>>ひろさん
リスクヘッジできていない保険屋、おっしゃる通りでごさいます。まあそのあたり全体をコントロールしている上司を私全く信用してないんですよね。先日の面談で衝突した相手ですし(笑)そもそも初対面の時の第一印象も良くありませんでしたから。なんだかヘニャヘニャした喋り方だし、職場での会話で盛り上がると「アヒャヒャヒャヒャ!」とか声出して笑いますしね~(・_・; なんていうか、根っこの部分で品性が感じられなくて。生理的に無理なタイプなんです。私は育ちのせいか管理職イコール指揮官として考えてしまいますから。こういうヤツに自分の命は預けられん、という結論になりますね。ま、今のところはまだ大丈夫なので放っておきます。
さて、陽性者は出ましたが今のところ濃厚接触者は全員無事なご様子。このまま週明けまで乗り切っていただきたいものです。在宅隔離になった人のカバーもあります。やること地味に増えちゃいましたね。あと一日なんとか乗り切りたいですね。
気張らず行ってまいります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>