ゲベさま
以前年賀状デザインいただきましたねー色んなこと玄人裸足ですよねーまさに多才だー
私は「面倒になってやらなくなってしまうことはしない」なので、自前のは郵便局のプリントもの、会社のは9月にココナラでデザイン頼んじゃいました(笑)以前会社のリーフレット、チラシもお願いした方で、これまた「早期割」で、デザイン費3000円と破格。知合いにもそちら方面いますが、知り合いだからと値切ったり、タダを強いたりはロクな借りを作ったことになったりと面倒ばかり・・・早く手配すれば三千円のお仕事位で、借りだ貸しだが生じるのがどうにも(^_^;)好意でやるから保証はしないとかも、仕事関係では致命的になりかねませんしねぇ。
楽しんでやるためにも、今週中には着手した方が良い作業ですね。時間が足りないとこだわりを詰める時間が減りますし(^_^;)
水木一郎さん、先月のお仕事見ておりましたので「ああ、もう亡くなるんだな」と心構えしておりましたが・・・実にお見事。生涯現役を身をもって示したような最後だったかと思います。生涯現役を目標に据える必要はありませんけど、有言実行は兄貴と呼ばれる水木さんには、似合っていると言うか相応しいと言うか・・・時代を築いた男、カッコいいZ!ご冥福をお祈りさせていただきます。
ゲベさんの多才は、ホントに幅が広いですねー
私にはなんかあるだろうか・・・小器用にこなすばっかで、振り返ってなにかに熱中した思い出がうっすいんですよね(^_^;)
まぁ非才は非才なりに、やることやって死ぬしか無い。今日もちまちまやりますかねー
※元投稿はこちら >>