ゲベさま
米国に宇宙軍が出来たのが4、5年前でしたっけ?アメリカさんが作れば追従するだろうなーとは思っていました(^_^;)先日王立宇宙軍 オネアミスの翼見てきたばかりですのでニヤリとしてしまいました(笑)
ゲベさんのお仕事、庶務課なのかよって程の業務幅(^_^;)バタバタお疲れ様でした。
でも、生活力と瞬発力使って事を効率的に治めるのって、やったなーって満足感ありますよね。でもあんまり便利にされ過ぎないようにしてくださいねー男女の仲とおんなじ。全部を捧げれば必ず見返りがあると云うものでは無いし、むしろ安く見られるばかりです。
ちょっと出し惜しむ位でちょうど良いと思いますよ。
ラブホ、場所を勘違いしていてヤバいとこでした。善波トンネルのラブホテル街かと思っていたら、ずっと手前のポツンと一軒家で、満室だったら途方に暮れるところ(^_^;)
たまたまの空室が1番広い部屋で、まぁ全設備全盛り。設備試しきれない充実ぶり。露天ジャグジー2回も使っちゃいました(笑)
Kちゃんも3月には新規立ち上げの施設に再就職とのこと。エロ系充実でしたけど、ホテル出て飲みに行った先では完全に業界情報のやり取りに。傍からみてもセックスしてきたカップルには見えなかっただろうなー(^_^;)
ゲベさん今週ラスト1日、おきばりくださいませ。私は今日明日が長い・・・晴れてる間に走り回っておきますかねー
※元投稿はこちら >>