>>ひろさん
先日の面談以来、上役とも決裂したこともあってすっかり職場への心が離れたものですから、そこからむしろ気持ちの部分で割り切るようになれまして(笑)余計なものを一切背負い込まずに淡々と自分の業務をこなす方向に振っているのです。元々私の業務は独壇場みたいな部分もありまして他人がゴチャゴチャ口を挟めるものでもないのでマイペースで好きにやらせてもらいます。
ウォーキング30分ですか…20分は歩いているんですけどね~。ネックは右足首の障害ですねえ。基本的に平地しか歩けない足でして、傾斜とか路面のうねりなど、案外ウォーキングの環境を選ばざるを得ない難しさがあります。クリニックの先生にはプールを勧められてまして、近々行ってみようかと思ってます。面白い出会いもあるかもですし(笑)
911の代車がマカンですか~、さすがディーラーですねえ。CR-ZだといいとこFitですからやはり格が違います!(笑)欲しい他の車…基本的に低い車にしか目がいきませんが中古は妙に高騰してますしねえ。強いて言えば、ハイエースのロングを快適な車中泊に特化したカスタムに仕上げてみたい思いはあります。カミさん連れて全国あちこち行ってみたいので。遠隔介護の時はフリードの福祉車両にかなり心惹かれてましたねえ。
さて、早くも金曜日。ゆるゆると乗り切りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>