ゲベさま
普通のお泊りのつもりでいたら、あれよあれよという間にラブホのお泊りに連れ出されてしまいました(^_^;)お仕事電話も何本か入っており、帰って片付けたらもう夕方です(^_^;)
昨夜チカさんと、ダラダラしている時に狭心症の話題になりました。
なんでも帝京大学の上妻先生という方と、お仕事上の面識があるらしく、こちらが舌を巻くほど詳しい(^_^;)歯周病と心臓疾患の関係性は大変に高いものだそうで(^_^;)
まぁその先生によると、狭心症の発作の予防には一にも二にもウォーキング。毎日30分歩け!だそうです(^_^;)なんか民間療法臭いなーそれこそそれが原因で突然死しそうなイメージありません?(^_^;)
チカさんの911も狭心症。タペット音が出てしまってディーラー入庫らしく、昨日は代車がマカンでした。同じSUVでもキャプチャーくんとは、次元が違う・・・キャプチャーくん、見た目はSUVなのにFFなんですよね(^_^;)昨日は雨にもやられましたし、四駆のマカンの安定感と言ったら。車の納車にアホのような時間が必要なご時世、乗り換えるならお次の車もいい加減決めないといけないのですが・・・四駆かー迷いが増えましたね(^_^;)まぁ悩んだところで手を出せる車は(主に予算的な都合で)限られるのですけど(^_^;)ゲベさんはC-HRから乗り換えたい車あります?1回外車にしちゃうと、下取り価格の関係で、乗り換えてもメーカー変えられずのパターン。国産車乗りたいな(^_^;)
さてー今日こそサボり気味のバイト、追い上げないと。車よりスポーツカーみたいな、高回転と高速を維持できる脳みそが欲しい(笑)
※元投稿はこちら >>