ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
237
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

ご自身でも言われていた様に、結論から逆算した面談なんかに意味は無いし、ご自身の身はご自身で守ること本気で意識されないとマジで死んじゃいますよ?

なんだか論点のすり替えをして相手を黙らせるのを「論破」なんて言う変な風潮が流れておりますので、こちらが相手にしていないつもりでも、あちらからすると「説得(論破)した」ことになっていたりしますので、物分りが良いことがマイナスに働いていないと良いのですが。

飯も食わない「法人」が社内留保を積み重ねて、肝心の人間を安定して食わせないことには反感しか感じません。慕い慕われ、想い想われて、お互い都合のよいwin-winだから雇用は成り立つもので、負けはこちらに全部背負わせるつもりが透けて見えることにイライラします。

今ゲベさんになにかあっても「面談はしてました」と逃げ口上を与えただけと思います。アレな感じですけど、面談のことも含め、個人的な業務日誌残された方が良いですよ?習慣的な記録は労災が起こった時に盾になり武器になりますので。

ベタな厨二病セリフに「深淵を覗くものは」がありますが、上司をバカだと思っている時、あちらもこちらを都合のよいバカだと思っているもの。そして出世してきた人は、保身が旨く、世知にも長けているものでもあります。こちらは一人、あちらは「上司プラス会社」ですから、夢々油断召さらぬよう。

わざわざ足を掬ってやる必要はありませんが、ゲベさんの後ろには奥さまやお母さまがおいでになるのですから、一方的にやられることは自己保存の本能、道義的な責任からも避けなければなりません。

なんと言うか、1回会社に逆肘食らわせてやったらどうですか?ゲベさんにしか出来ない作業をゲベさんがやっちゃうから、ゲベさんの価値が分からないのであれば、1回そのタイミングに合わせて休んじまうのも有りだと思いますよ。氷が割れるまで薄氷の上に立っていることに気付かない奴には、冷や汗かかせてやるのも経験だと思います。

メタだとかツイッター、Amazonだとか見ていると、情報なんて形も無いもので社会を引っ張ることに無理が出てきたことを感じます。1年もすれば影響はこちらにも及ぶでしょう。クソ法人は解雇で人件費を抑えて、表面上の利益の確保に走るでしょうね。辞めるのは簡単ですが、辞めさせられるのはムカつくし、思い知らせてやるなら今のうちです。

まー私は私自身がそのクソ法人の化身にならない様に自分を律することに集中ですね(^_^;)
きっちりギリ赤字、職員さん食わせて、年寄りも死なせない、へらへら笑う。
メメント・モリも本来は「食べ、飲め、そして陽気になろう。我々は明日死ぬから」だったはず。
明日死ぬ支度はきちんとして、人生は楽しみましょう(笑)林檎の種は蒔きましょう(笑)

50代、死と向き合うにはちょうど良い距離感。遠すぎれば分からないし、近すぎれば今度は全体が見通せません。ゲベさんもエンディングノート仲間になりませんかー?(笑)

はー午前ワタワタし過ぎてすっかりハイだ(^_^;)1回カブでも弄って落ち着こ(^_^;)

パーツを取り替えれば何度でも蘇るってタフでいいなーコイツ(笑)

※元投稿はこちら >>
22/11/22 11:40 (hCzda.Ef)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 患者さんにも責められていっぱいイッた後本音が出ます... ID:chubirein
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.