ゲベさま
いやー久しぶりに寝たー(笑)6時間きっちり、寝すぎて身体が痛い(^_^;)
ゲベさんのそのお仕事、ゲベさんが来る前は人力で済ませていたんでしょうね(^_^;)思うに1000万くらいかけてシステム構築と、マニュアル作りするやつですよね(^_^;)エクセルで処理する量をちょっと超えてる印象です。
ゲベさんもあと3年で退職どうのなお話されてましたし、稟議上げるなら今かも知れませんね(^_^;)運用してトラブルシューティングしていけば、3年なんてすぐです。
このまんまだと間違いなく退職遺留されますよー?
ねー(笑)温泉目的とかなら分かりますよ?観光なら観光でもいいし。昨日はMちゃんの「ちょっと走りたい」に付き合う内に日光です(^_^;)
一応それらしいものも食べてきましたし、鬼怒川で温泉にも浸かってきましたが、高速3時間走ってラブホって(^_^;)紅葉の時期も終わりでしたしねー
あ、でも日光東照宮は想像以上に良かったです。前に行ったの小学校の修学旅行でしたが、あの頃はこの良さは分からんかった(笑)
まーSUVは山道に向かないですねー道路が黒くなってるとヒヤヒヤ。スポーツ走行するとロールからひっくり返りそうな印象ですし(^_^;)
歳考えるとこれか、次の車で終わりな印象ありますが・・・ピックアップトラックのオーナーにもなってみたいし、オープンカーのオーナーにもなってみたい。何台も並べる余裕あれば良いんですけどねー(笑)
さて金曜日。ゲベさんもうひと踏ん張り。
私月末と月初にシットキングスのライブ2本取れてしまいまして・・・キャンセルが利かないタイプなんですよね(^_^;)どちらか取れれば位だったので、出費も2倍。明日もお仕事です。
さて、お仕事始めますかー
※元投稿はこちら >>