>>ひろさん
昨日午後から仕事に復帰しました。
明け方結構だるかったので念のため午後スタートにさせてもらいらいまして、いざスタートすると激務でしたが(笑)
ひととおり完了したら残業時刻のリミットぎりぎり、まあそれでれでも慌てず終えられたので良しとしましょう。
とりあえず休養はじゅうぶん取れたので元気ですよ。
久々の出勤、出端をくじかれましてクルマのバッテリーがあがってました(・_・; 今年交換したばかりなんですが個体がハズレだったのかもですね。ハイブリッドなのでセルモーター回す電力は不要なのですが、システムが立ち上がらないと全く動かないんですよね。ちょうどお昼休みのタイミングでしたのでカミさん呼び出して、ブースター繋いで無事に始動。たまにはカミさんも役に立つんですねえ(笑)
原因はおそらく後付けのドライブレコーダーでしょうね。カロのを付けてますが常時接続なので消費が大きいみたいです。冬に効率落ちるので寒冷地仕様に替えておこうかと。
体調崩してグダグダしてたらいつの間にか15日、あっという間ですよね。なんとなく年末も見えてきてますし、焦らないようにしなきゃです。
とりあえず今週ゆるゆると過ごしますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>