ゲベさま
今日の体調はいかがですか?
本日同窓会、とっときのポール・スミスのジャケパンスタイル「今しなくていつ着ける」なエクスプローラーで武装。財布の中身も、飛行機乗らなくなって持て余しているゴールドカードに入れ替えて、いざ!六本木!(笑)
洒落たレストランの貸し切りらしく、なんだかお尻の下がモゾモゾしそうですが、堂々と楽しんできます(笑)
今日は結局休めず。コンサルした先の業務チェックと、アフターフォローで午後まで。
15時に終わらせたら直帰して着替えて速攻お出かけですが、寄り道は厳しいかもですね(^_^;)曜変天目ぬいぐるみ欲しかった・・・
コンサル先、開所から2ヶ月で利用者数25まで増えた様ですので、かろうじて面目は躍如。この調子なら4ヶ月目には採算ペースですが、油断なりません。新年度迄には職員さんを増やしたいとのことで、増員、採用の手配のタイミングについてもそろそろ考えて行かなくては・・・
ゲベさん、お休みまとめてとって今のうちに奥さまご実家尋ねられてはいかがですか?
公的な数字には現れていませんが、体感的になんとなくきな臭くなってきました。街中に出ると外人さんがホントに多い。
全国旅行割りの方も、インバウンドが進み始めたのか、サービス使って通常料金な感じ。予算が尽きれば終わりのサービスですし、年末はゆっくり泊まる所も無さそうです。
根塊アニメは控えめにうる星やつらとチェーンソーとゴールデンカムイに留めているのですが、見る暇ない。ゲベさんも今のうちに観ためちゃうのもよいかもー
さてお仕事おしごと。
※元投稿はこちら >>