ゲベさま
ちょっと心配していたのですが、悪い方の想像当たってしまいましたね。
身体的な負担と言うより、プレッシャーからくるストレスが症状を引き起こしている印象あります。
何というか命あっての物種。ポジション的なものがあるなら、一時的にでも外して貰うことをおすすめします。
ガン、脳卒中、狭心症・・・3大死亡原因、今のゲベさんに出来るのは、安静にしてストレス減らすこと、タバコを止めること、早期治療ですよ?ニトロはお守りみたいなもので、通常使わないことを前提としたものと思えば、増悪していると言えるかも知れません。
今回のお仕事だけはも、繰り返すには限度があります。会社でサドンデスだってありえますから、有効な対処、手術があるなら、何をおいても受けてくださいね?
大っきいおっぱいも、奥さまに美味しいごはんを食べさせるのも、ゲベさんの健康あってのこと・・・大事な時は出てきてくれるなんて思われるのも、命の足しにはなりませんからね?
ゲベさん、禁煙してみません?
ゲベさんが禁煙するなら、私もチャレンジします。脳の方の医者にも止めろやめろ散々言われてますしね。
会社出てきちゃったものは仕方ないですが、人に頼める所までやったら、サッサと帰るべきかと思います。
平たく言って、職場で死なれたりしたら、外部から監査入って職場も大変なことになりますよー?
急に冷え込んで参りましたし、温度変化には気を付けて。
なんとか今日だけのりきってくださいね。
会社は利用するもんで、貢献なんかしたところで、大したことしてくれませんよ?
マジで心配だー
50代の狭心症、甘く見ないでくださいよー?
※元投稿はこちら >>