>>ひろさん
油断してました。諸案件片付いたと気が抜けた途端に明け方に発作の少しキツいのが出てしまい、ニトロ飲んで安静にしてました(・_・;
落ち着いてから診察に行くと3日の安静、という事でしたが…今現在いつもの駐車場で朝ルーティンでレス書込み中というわけです。
今日は重要行事のアテンド、それと新人向けの研修のための一括処理をどうしても外せないためですね。こればかりは私以外に代えがきかないため止むなしなのであります。しかし明日は休んだ方がいい気はしてます。
ちょっと安心したらコレ、困りものですねー。
在宅ワークも実現出来てませんし、所詮他人事だなーと感じてしまいますね。
天体観測おつかれさまでした(^^)
いちおう赤い月は眺めましたよ。なんだか綾波の目を思い出してしまいました。
しばらくエッチ方面はご無沙汰なのですが、地元でいないかとサーチは続けています。そんな中で40代のルーマニア女性を見つけてとりあえずお気に入り登録しておきました。けっしてぽっちゃりではないのですがなんとも柔らかそうな雰囲気、けっこう気になっています。来日21年だとかで日本語は問題無さそうなのでとりあえずキープしときますかね。
さて、とりあえず早出しときますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>