ゲベさま
Kちゃんが夢占いに凝っていますが、惨殺される夢は吉夢らしいですよ?事態の好転、煩わしいものとの決別を表すらしいです。
お仕事一山超える見込みが出てきたのでは?
私はお休みにして、そのKちゃんとお出かけ中です。コキアの群生を見たことがないと言うので、近くの観光地まで・・・が、少し遅すぎましたね(^_^;)赤通り越して茶色っぽくなってました。残念。
少し先に「小麦の変態」と言われる麦の栽培からやっているパン屋さんがあるので、後はそちらに立ち寄って美味しいパン買ったらラブホかなー(^_^;)「今日はバイクじゃないからエッチな下着つけてきたよ」とお誘い受けてますし(^_^;)
スクーターに乗るようになって、Kちゃんなかなか活動的になってきましたが・・・自分で勧めておいてなんですが、パンツばかりに戻ってしまいましたし、久しぶりのスカートが可愛らしくイヤらしい。イヤらしいのは私か(笑)
観光地のトイレ、女子は大変だ(^_^;)
私だったら膀胱炎になるか漏らすかしそうです。
10年前は仲間内でも1、2を争う貧乏(ケチ)でしたからねーキャバクラとか絶対に付き合わなかったし。正直言うと生活に余裕あるとこ、ちょっと見せつけたい気持ちも・・・あるんだろうなー(^_^;)
カジュアルも組み立てて、当日までにはどっち着ていくか決めますねー
ゲベさんもう一息!ファイト!
※元投稿はこちら >>