>>ひろさん
いろいろトラブル続出でして、ひとつずつ攻略解決させてはいるのですがやはりダメージありますね。昨夜は惨殺されてしまう夢を見て飛び起きてしまいました(笑)いや、命まで取られることなんてありませんけどね~。危機感で動くタイプなので無意識下のイメージが鮮明すぎて夢にまで出て来るんでしょうね。ま、それはヤマは越しましたので良しとしましょう。
同窓会の服装ですか~。しかも週末のギロッポン、場所柄からも考え込んでしまいますよね。ガチガチの勤め人ではなく、自営されているイメージから考えるとカジュアルなジャケット姿がいいかな?とは思いますね。ノーネクタイなのもくだけすぎかもですから、ループタイで首元を纏めるくらいでいいのではないでしょうかね。漫画の島耕作シリーズに介護サービス会社を立ち上げた平瀬という人物が出て来ますが、まさにそんな感じのスタイルで出てきますね。いや、ひろさんは遥かに若いですが(笑)
なんかイメージ的にはそんな感じで。
仕事的には敵だらけです。いちばんの敵は仕事をしないやつ。次に他力本願で自己解決しないやつ。どうしようもないですね。
そんな中、今日一日で膨大なデータ処理とチェック、一括処理が待ってます。しかも夕方には重要行事の進行リハーサル…。「殺す気かー!」ってヤツですね(笑)
そんなわけで早出と残業確定です。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>