ケベさま
お休みお疲れさまでした。木曜休んで金曜働いて、またお休みとか、せっかく回復された体調悪くなりそうですね(笑)
カブに夢中な私、昨日はお仕事終えて18時から厚木方面にツーリング。なかなか行く機会の無いラーメン屋、卵サンドの自販機・・・またもや食べ過ぎです(^_^;)
駆動させると何やら不吉なカタカタ音、ドライバーを当てて確認すると・・・これ、クランクメタルか?6万キロオーバー、メンテ歴不明。焼き付いて転ぶのもなんですし、交換した方が無難そうです(^_^;)手間考えればアッセンブリですが、ちょっと金額上がりそうですし、悩みどころ。正に沼です。
仕事サボって一気に直してしまいたいところですが、どっちにせよパーツが集まってからじゃないと大したことできません。
組み上げて安定したら、まとめてお休み取ってプチ旅行でもしたいなーとか夢見ております(笑)
私今日はケアマネ会の書紀。総合事業に関する市への陳情を取りまとめて、提出するための前段、資料作りです。
国ももうはっきり金のない年寄りは○ねと言ったらどうなんですかね。要介護2までは総合事業にとか、元気な年寄はさっさと寝たきりになれとでも言うのか・・・その辺改善するには誰を○せばいいんですかね?教えて山○くん。
さて・・・アホなこと言ってないでやることやって、楽しい日曜日に備えましょ。今日も明日もお仕事です。
日曜日は横須賀のYさんとデートしてきます。今が1番良いところ(笑)凄く楽しみです。
※元投稿はこちら >>