ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
209
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ヨコチンさま

ナンパはホントによいものなんですけどねー
普段から着るものやら、振る舞いに油断が減りますし、プレゼンの能力磨けますしねー

ナンパは大体初見3秒で成否が決まってしまうので、準備不足で負け確で突っ込むこともありますが、お腹が締まっているとか、お財布に飲みに誘えるだけの余裕があるとかの基礎の基礎部分だけで乗り切れる場合もあります。戦いの結果の大半は、準備の段階で決まっているのです(笑)

平和とは次の戦争までの準備期間であるとは、良く言ったもの。勝って兜の緒を締めよ。
ナンパは軽い印象しか無いと思いますが、ナンパを成功させ続けるには、結構なストイックさを求められるのです(笑)

ネットナンパオンリーでしたら、プロフィールの精査と、写真ですねー
女性を見習って奇跡の1枚が撮れるまで100枚は撮る(笑)

ゲベさんからも母数の話はありましたね・・・母数は自分が動く頻度で調整出来るとか思っていたりもしたのですが、対象を絞ると本当に激減するみたいですね。私はちょっと動けば都市部な感じの場所なのでその辺りはかなり有利だと思いますが・・・もしかして「ナンパの対象が間違っている」ってこともありますよ?実は30代辺りを対象にしたほうが成功率は上がるかも?ストライクゾーンをある程度広く取れると事態は激変するかもですよ?

弱小企業の社長は、皆が嫌がることを引き受けるのが仕事。本日祭日、お仕事です。

電話訪問は終わらせましたから、後はのんびり書類整理して、備品チェックでもしとくかなーレセプトは明日でいいや(笑)

ヨコチンさんの地域はお天気どうですか?
お散歩、ドライブなんかで気分転換するのは、体力を温存するより大事なこと多いです。実りあるお休みになりますようにm(_ _)m

ゲベさま

カブ、やっぱりそのままじゃダメみたいです(^_^;)タイヤ交換のついでにバイク屋のアドバイス(タダの範囲で)貰ってきたのですが、腰上のメンテナンスは必須のようですね。あまりお金は掛けたくないので、ブロック修正か、中古のピストンかどちらかになりそう・・・取り敢えずは中古良品を探してみるつもりです。
我ながら面倒くさいこと始めちゃったなー(^_^;)
カブっていつでも何処ででも使えそうなイメージがあって、サバイバルツールとして欲しいんですよねー
ま、私の物ではないのですが(^_^;)

さて、休憩終わり!
取り敢えず13時まで集中しますかね。

※元投稿はこちら >>
22/11/03 11:42 (VreMRo97)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    【プロフ動画】久しぶりの動画投稿 ID:debugon98
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.