ゲベさま
昨日は仕事後、知り合いに誘われて江ノ島まで超レアなもの見に行ってきました。
刀1135R。ヨシムラチューンの5台しか無いレアバイクだそうです。ゲベさんの方が価値分かりそうですね。
乗り継いできたバイクはヤマハとホンダばかり、スズキはLet's2しか買ったこと無しの私には価値が良く分かりませんでしたが、佇まいがキマッてますねーもしかして漫画バクオンでネタになっていたやつ?
人だかりが凄く、さらにスキモノの熱量が凄くて遠巻きに見てきただけになりましたが、まぁ良いお出かけになりました。
バイクみていると、やっぱりスクーターは残念な乗り物だなーと(^_^;)実用性は確実ですが、自己陶酔が無いよなー
スクーターがなんだか恥ずかしく、早々に退散。辛いラーメン食べて、遠回り気味に帰宅。帰ったら身体冷え冷えで、帰ったらしようと思っていたランニングもサボり。今朝は体重計避けてしまいました(^_^;)何しに行ったかと聞かれれば太りに行っただけでした(^_^;)
今週は木曜が祭日で出勤。振替え休日も別の日に取らねばならず、明日がお休み。なんとなくルーティーンを崩された気分。なんか祭日増えすぎてません?
水曜は調整取れずなんの予定もなし。
先週は色々ゴタゴタな上、デートも詰め込みすぎたし、大人しく過ごすかなー
前に書いたふんどしのお姉ちゃんから、久しぶりに連絡があり、ペイペイフリマを使って中古本の交換したやつが届くはずなので、たまには1日読書も良いかも知れません。
17歳のポケット、望遠ニッポン見聞録と小説5冊を交換。オススメはライオンのオヤツと言われましたが、ネタバレされてないので内容は不明。
書棚リストももはやくしゃくしゃ。1度本棚も片付けないとなー(^_^;)
さてさて、寝ますかねー
※元投稿はこちら >>