ケベさま
月末、そしてハロウィンです。
騒ぐきっかけにしても、暴れる言い訳にはしたくないもの。韓国の事故、実に痛ましい。痛い痛いと思いながら、踏み殺されるとか現実に顕現した地獄です。せめてものご冥福を。
元より渋谷に出るつもりはございませんが、むしろ渋谷より早かった、元祖と言われるハロウィンパレード、川崎がやめちゃったのはちょっと寂しいなと思っていましたが、英断と言えるのかも知れませんね。秋も深まって露出の減ったお姉さん達のあられも無い姿、眺めるの結構好きだったんですけどねーもちろんニヤニヤなんかせず、見てるとも見ていないとも言える無関心さを装って(笑)
月末月初と言えばレセプト。レセプトと言えば在社、在社と言えば営業のチャンス、技術と言えばIHI(笑)
今日は朝から、事業所のリーフレットと新人ケアマネの紹介ビラを持って外回り。
寒い、圧倒的に寒くなりました。今年初のヒートテック。極暖に切り替わるのもそれ程先では無いですね(^_^;)
いや、私もJカップちゃんどうなったのかなーと気にはなっていたのですが、ちょっと訊きづらくなっていましたので「用事も無いのに連絡しづらい」は分かりますが、ダメっすよー?そんないい子逃しちゃ(笑)
コロナも海外ではグリフォン、ケルベロスに置き換わりが進んでいるとのこと。入国制限のこともありますし、今日これから起こるであろう乱痴気騒ぎのこともあります。年末はまたコロナの嵐が吹き荒れていることでしょうし、東京行くなら11月のうちですよー?ACDCと電気毛布あればまだ車中泊も出来ますし。
土曜にカブの整備済ませました。おー!生まれ変わりましたねー6万キロ超えても動く辺りが、カブのカブたる所以ですねー
昨日ハンドルカバーと、ウインドシールドの発注掛けたので、自分のAXISより温かいし、会社のジャイロより便利な奴になると思います。来月はお小遣いでタイヤとチューブとブレーキシュー交換だなー
さて、月末。がんばりまっしょい
※元投稿はこちら >>