>>ヨコチンさん
私へも過分なレスをいただきましてありがとうございます。同じく地方住み、好みのレンジもほぼほぼ共通、といいますか同じみたいです(^^)なのでなかなか出会う機会が無いのも痛い程よく分かります。幸にして街中の勤務で道行く女性の中から好みのタイプを見かけてほっこりしたり、女性の多い職場なので(職場だけに対象外ですが)社外の女性を口説くためのトレーニングとして打ち解けて会話するための相手にしたりしてます。ひろさんの域には到底達し得ませんが私も幾度かはナンネでの出会いお付き合いはあります。(縁薄くて長続きは無理でしたが)社内ではないですがビルの管理会社のお掃除の爆乳おばさんをLINE友達でとりあえずキープしましたし、遠距離ですが、寝取り希望とかでやり取りするようになったオジさん好きな若いおデブちゃんとも半年以上黄色でやり取り続けでます。なんとJカップのミケポ、しかもめちゃくちゃ可愛いのに私に種付けして欲しいんだそうです(^^)いつか来るその日のために、自分を磨く日々ですね。
私が申しておきたいのは、最善を尽くして、いつか来るその日を静かに待つ。これに尽きます。
しかし私もまだまだなのです。
同好の士でもあるようですので、もしよかったらメールでもいただければ情報や意見も交換いたしますので(^^)
>>ひろさん
金曜日も急遽お休みにしましてのんびり過ごし、カミさんのリクエストで地中海風の飯テロに勤しんでおりました(笑)クラムチャウダーベースのボラーチョスープ(ボラーチョは店名)、味の記憶を頼りに再現してみましたがカミさんによればボラーチョスープそのものだとか。ひとまず成功したようです。
少しだけ取り分けたので会社の例のヤバいフェロモン出してる隣席の若妻ちゃんに食べさせて感想を聞いてみようと思います。あ、口説くつもりはないですよ。モニター的に感想を聞いてみたいだけですので(笑)これもトレーニングの一環です(笑)
先週まで薄着でしたが、さすがに今日からスーツの上着も着用しての出社になります。
先ほどチラリとレスに書きましたがJカップちゃんと久々に黄色で会話、あまりにこちらから語りかけるネタがなくて遠慮してたんですが、昨夜向こうからメッセありまして、そこまでさせては申し訳なくなっちゃいました。「なんでも遠慮なく話して欲しい」とまで言われてはね~(・_・; しかも髪染めたので、と新たに写メまでくれまして、これまためちゃくちゃ可愛くてクラクラしてしまいました。夏から碌なことのない身ですが、まだまだ捨てたものじゃないですね!
週初めから元気出て来ます(現金)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>