ヨコチンさま
保護欲・・・なんですかね?独占欲?
一歩出れば七人の敵は常々心掛けていますし、自分の身は自分で守らねばといつも考えてます。
比較的敵味方はハッキリ分ける方ではあると思いますし、仰る様に身内には甘いかもです(^_^;)
ネットナンパはゴールを2段階にすると良いですよー?コロナ禍、ビデオチャットも当たり前になりましたので、1段階のゴールをそこに定めると、ハードルも下がるし、少なくとも見た目のハズレは減ります(笑)頑なにそれを避ける人は、メカオンチかハズレです(^_^;)或いは家庭の環境か。
ビデオチャットの前にもう1段通話を挟むと良いかもです。声だけでも雰囲気は想像つきますし。
デブポチャは口説きやすいと仰る方もいますが、私は逆に感じますねー(^_^;)チヤホヤされ慣れていないから、グイグイ行くと避けられるし、必殺技的なオシャレ店とか行くの嫌がられたりするし(^_^;)
アラフォー、アラフィフポチャさんでも、バブル風味を引きずってる人、髪のキレイな人、ジェルネイルしてる人なんかは狙い目。郊外のショッピングモールに普段着で来ている人は地元過ぎてダメ、逆におめかしで暇そうにブランド(?)覗いてる人はターゲットです(笑)後は当然酒飲んでる人(笑)
なんか1回脅かしちゃいましたが、エミさんにちょっかい掛けるんじゃ無ければ、敵認定はしませんのでご安心を(^_^;)
まぁエミさんも少し落ち着きましたし、ココには来ないでしょうし(笑)
※元投稿はこちら >>