横スレ失礼します。
ひろさんゲベさんのやり取りが面白くて、時折覗かせて頂いているのですが、ひろさんはケアマネジャーさんでしたか。男性ケアマネジャーさんって、活動的で行動力ある人多いのですかね。家の父の担当のケアマネジャーさんも、家族の私が嫌になる様なこともケラケラ笑いながらサクッと解決していきます。正直どれだけ女にだらしないのかと、腹立たしく感じることもありましたが、問題があっても笑いながらなんとかしてくれる男性がモテ無い訳が無いです。更にバイクの整備まで出来るとは!イケアの家具の組み立てまで失敗する私からすると超人です。
ゲベさんの気遣いも参考になります。身体を悪くしても上手く折り合いをつけているのも素晴らしいと思えます。私も三年前動脈硬化の狭心症で倒れ、配置換えになり会社にも家にも居場所が無くなった気がしています。ゲベさんの様に料理等したら、妻に気味悪がられ、更に迷惑を掛けるだけと思います。
どうやら私もお二人と同じ世代の様ですが、休みと言えばセックスの相手が見つからないかとネットを見ながらゴロゴロするばかりで、恥じ入るばかりです。
先日書き込みのえみさんはここの姫ですか。二人のフォローが無かったら妊婦好きの私は誘いたかったのですが、お呼びで無いどころか二人のナイトに返り討ちにされてましたね。
長々失礼しました。お二人のやり取りこれからも覗かせていただきます。えみさんのことも落ち着く所に落ち着きますよう願っております。
※元投稿はこちら >>