ひろさん
女同士だからこそ出来る相談はありますが、女同士ではしたくない相談あるのも分かりますよね?真理さんが公平な人なのは良く知っていますが、オナニーのことは相談したくありません。
自分に優しくします。我慢しないでひろさんにLINEします。ひろさん、まだブロックになってます。解除してください。
数日投稿逆上ってみたら、ひろさんまたナンパしてエッチしているんですね。
私とは出来ないのは妊婦だからですか?知り合いだからですか?知らない人とする位ならひろさんとしたいのはおかしいですか?
ごめんなさい。本当にイライラするし急に
悲しくなります。
ゲベさん
夫のマーくんは凄く優しいですが、優しさがズレてます。色々してくれるけど全部何か違う。私が乗れないクロカブくんで通勤してパンクさせて帰ってきたし、節約してるのにデリサラダ買ってくるし、誕生日プレゼントにオーブンレンジ買ってきます。怒ったほうが悪くなる苛つかせ方です。おっとりしていると思っていた部分が全部無神経に見えます。夫を怒らないでおだてて育てるのは、妊婦には無理です。
ナンネットで募集とかはしません。
今日もクタクタ、癒やしが欲しいです
※元投稿はこちら >>