ゲベさま
元々落とし所は根回しした上での会議ではあったのですが・・・昨日はまーとにかく疲れました(^_^;)
目的、状況、手段、結果・・・手段は取りましたから、後は中間的な結果を聞いて、状況に応じて手段を次々試すことになりそうですが・・・果てしないなー(^_^;)
ある程度の進行を確認したら、ケースカンファレンスに上げることになりそうですので、昨日は帰るなり議事録と並行して、カンファレンスに上げるための書類作り始めたのですが・・・先日「これが間違いないっす!」と言い切ったレーザープリンターが沈黙。保証書引っ張り出して、朝イチからユーザーサポートに電話です。
帰納法的に原因潰して行くとどうやら基板の問題らしく、メーカー修理になりそうです(^_^;)邪魔だ邪魔だと思いながら、返送用に箱やらパッキンやら保管しといて良かった(^_^;)
車と違って代替機が出る訳ではありませんし、当面用に自宅のプリンター持ってくきたのですが・・・A3プリントは出来ませんから、カラーコピーと同じく、A4→A3はしばらく私のお仕事になりそうです(^_^;)
自宅での印字は最近使ってないので、断捨離の一部と言うことで(笑)
汗びしょびしょになっても、1番好きな季節は夏ですが、寒くなってくると重ね着が出来るのは好きですねー
色合わせ考えたりも愉しみですが「第2の皮膚」装甲が厚くなって、怪我しなさそうなとこに安心感を感じます(笑)
真冬タイタンクロスのN3Bのファスナーを上げると、バイクで転んで折れる事はあっても、削り取られることは無いよなーと強くなった気分(笑)
去年は電熱系の装備を充実させましたので、そろそろ出番ですねー
※元投稿はこちら >>