>>えみさん
お久しぶりです。
マタニティブルーという言葉だけでは済みそうにない、難しいところですね(・_・;
しかしムラムラを外に向けてしまうとたぶん後悔してしまうのではないかと思いますよ。旦那さんはたぶん大事に思っているからこそ触れてこないのだと思いますから、とにかくしっかりと話して本音で語り合って求めるしかないでしょう。
間違ってもナンネ内の妊婦板とかでお相手を探さないことです。いるのはたいがい変態臭のするマニアかやりたいだけの精子脳ばかりですから。書き込みを見てもわかると思いますが、妊婦さんご自身の投稿はほぼ皆無です。募集かけるなんて自殺行為ですからね。それでも求めたい妊婦さんはこっそりメールしてるんだと思います。いぶれにしても一途そうなえみさんには向いてないと思いますし、なにより旦那さんと話し合うことですね。
過去に何度か妊婦さんとの経験はあります。ある時は興味本位で、そしてある時は気付かず(ぽっちゃり好きなので見抜けず)後で慌てたことも(笑)
募集かけるくらいの人は葛藤もないわけですし、ご本人が割り切ってしまっているだろうから大丈夫という判断で会いました。裸になると神々しさを感じると同時にやはり気後れもしましたね。行為そのもので母体への負担は当然考えましたし。
それはそれとして、御身をどうかお大事に考えてくださいね。文字通り、あなた一人の体ではありませんからね。
>>ひろさん
またまた寒くなってきましたね。出社する時の上着をどうしようか思案中であります。オフィスは暖かく、むしろ暑いくらいなので上着の着用は悩んでしまうのです。かといって商品ロゴ入りのジャンバーはイヤですしねー(・_・;
ほんの2週前までは半袖シャツだったんですけどねー。
さて、また今日も複雑怪奇な事務で戦ってきますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>