10月末で妊娠半年になりました。
安定期ですが、私の気持ちは不安定。ひろさんまた八つ当たりしてごめんなさい。LINEのブロック解除しましたので、怒って無ければまた連絡させてください。
毎日すごく疲れています。
他のママは我慢していることが、私には我慢できません。バイクに乗りたいし、コーヒーも飲みたいし、エッチもしたい。マーくんは私を気遣って我慢してるみたいで、手を繋いだりキスをしたりで満足だと言うけど、私はエッチ出来ないなら妊娠自体無かったことにしたい位です。
ひろさんは奥さんと妊娠中のエッチしましたか?ひろさんは私とエッチしたくないですか?歩くのどころか、座っているのも寝ているのもつらいし、仕事から帰ると、足は浮腫んでぱんぱん。ひろさんに足を揉んでもらってそのまま舐めたり噛んだりされてセックスになるの思い出すと逆上せる位ムラムラしてきます。マーくんもひろさん位強引だったらいいのにな~マーくんは一人でしているみたいで、トイレとかお風呂とかで匂いがします。してくれれば良いのに。
なりたくないと思っていた駄目な母親そのままで自己嫌悪も酷くて鬱気味です。このまま駄目になりたい。
ゲベさん
狭心症平気ですか?うちの父も冬場は特に、繰り返して救急車に乗っていましたので、気を付けて下さい。実家も冬場のトレイは人感センサーのついたセラミックヒーター置きっぱなしです。父の為に置いたものですが、トイレは寒いし私も暖かいのは嬉しいです。病院の先生にもう平気だと言われるまでは注意していた方がよいです。
※元投稿はこちら >>