ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
187
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

担当利用者に現在進行形で体調不良者を複数抱え、夜間、早朝対応が重なっております。
季節の変り目ですね。

春は心の調子が崩れ、夏は脱水、秋に風邪インフル、冬大腸菌、インフル・・・結局何もない季節なんて無いんですけどねー

ゲベさん腰痛ありませんでしたっけ?
お腹冷えによる下痢と腰痛のある方には、私抱きまくらとか今風のゆるゆる腹巻き勧めていたりします。
お年寄りにも自衛で着る毛布使う方なんかも出てきましたが、あれは身体の下にシワ巻き込んでいるので褥瘡になるのでダメですね。

「電気代なんか気にせずに、センサーのついたセラミックヒーターとか置いて」とお願いしていたりもしましたが、昨今の電気供給、電気代事情を考えるとなかなか無理強いも出来ず・・・悩みどころ。

ゲベさんは現役ですし、狭心症の後でもあります。風邪もそうですが、ヒートショックなどないように特に夜間冷えるトイレなんかには軽い対策も必要かも知れません。
掛け物1枚で済む羽布団なんかはぜひ積極的に取り入れてくださいなー

朝っぱらからの対応で今日はこのまま休みたくなってしまっていたりするのですが、認知症で買い物が万引きになっちゃう利用者さんの地域包括支援会議が予定されていてそれも無理。

じゃあ明日と思えば子ども食堂の材料寄付のあった企業さんが撤退してしまい、支援先を求める説明会と、支援して下さった方に対するお礼を考えるための運営会議。夜には圭子さんとこのお泊りして、木曜は久しぶりにゆう子さんとのデート。ストレスでパンパンの状態みたいですし、甘やかしつつ身体もしっかり満たしてあげませんと・・・

お仕事、プライベート立て込み、楽しみもなんとなく義務的に感じたりしていて、ちょっと心が乾いてるなーと。

同じ義務的、機械的にやっている2、30分のランニングが頭が空っぽになって一番の気分転換かも知れませんねー(^_^;)ストレス解消になると思っていたゴルフの打ちっぱなしも「勿体ないから行かなくちゃ」になると、精神的な負担になっている気もします。

はー偶には現実的な「処理」じゃなくて、夢やら理想やらを熱く語れる様なお仕事したい。

明日のお泊りはヘアカットと髪染め兼ねているので、かっ飛ばすことも出来ませんが、朝っぱらから、私の為にビーフシチュー煮始めたとか言われると、煮込みの時間がそのまま重さに繋がる気分になったりします。そういやこの前由利子さん家で誕生日に貰ったヘソピアスの領収書と宝石鑑定書を見つけてしまい、かなり高額なものだと今更気付いたのも胃に伸し掛かってきてます。
贅沢で我儘で自分勝手なのは自覚していますが、ちょっとひとりで過ごす時間取らないと私がパンクするかも知れません。御愛想も適当にしないと。

日曜は織江さんが来ますが、断ってドライブでも行こうかなー
平日人の少ないタイミングで高尾山でも登ってこようかしらん?

まーとにかく寒くなると疲れとストレスが溜まりやすくなります。ゲベさんもご注意を。

誤字探しで上スクロールしてみましたが、愚痴酷いですね。ゲベさんの風邪より私の精神状態の方がよっぽど問題だ(^_^;)

2時間くらいは休めるし、ゴルフ場のスポーツストレッチでも受けてこようかなー
ちょっとだけスマホの電源落としたい。

愚痴すんませんでしたm(_ _)m

※元投稿はこちら >>
22/10/25 09:49 (dbeuZqUo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    さっきオナしたのにムラムラがおさまらない... 17:19
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.