ゲベさま
中本氏はもしかして自殺かなーとか。夫婦不和やら、ゴミ屋敷やら、その心無い報道やらありましたし。
他所のお宅の事情なんて、本人から求められでもしない限り放っといてやればいいのに。
ククルス・ドアンは見損ねました。昨夜は一昨日のおねえちゃんお持ち帰りです。ってかあちらからお持ち帰りに包んで下さった感じ。
お店で別のお客さんに随分奢ってもらい、その後ラーメン屋で飲み直し、ホテルで飲み直しでごっつぁんゴールでした。
飲み代3000円、ラーメン屋5000円、コンビニ2000円、帰りに渡したタクシー代5000円。わかりやすいワン・ナイト・スタンド。
彼氏もいないし久しぶりのセックスと言ってましたがどうかなー?(^_^;)ビジネスホテルに忍び込むの慣れてたし、下の毛はツルツルでしたしね(笑)
住んでいると分からないとこありますが、とにかく東京、神奈川で生活したい気持ちが強い様で、都内と暮らしていたことのある平塚の話しばかりしていましたが、埼玉でも良いと思うのですが(^_^;)
「こっちは乾燥してて、肌カサカサになるし寒いのよ」には同意ですが(^_^;)鼻すすっていると、カサカサの粉末になって鼻の中に貼り付いてきます(^_^;)
学校、ホテル、コンビニ、スナック、あとラーメン屋以外の場所全く見ていないので、先生に声を掛けてただいま周辺散歩中です。ふつーの街。生活するには困らない感じです。私がここに生まれていたら、特に不自由も感じず、なんとなく死ぬまで住んでそうな。
お昼に件のお姉ちゃんにLINEしたのですが、未だ既読付かず。今晩はお店に寄ったら帰れなくなりそうですし、顔も見ず、声も聞けず仕舞いかなー
ボールのMG、私組み立てたことありますよー?(笑)しばらく飾ってホコリまみれになったので、埃払ってフリマサイトで売り飛ばしたような(^_^;)
08、オープニング早々ボールで、アイナのザクに特攻してたじゃないですか。活躍ってあれしか見た覚え無いですけど、バチスカーフとか見てると、実際作られる可能性がいかにもありそうな形、安全と機能性を突き詰めるとこうなりましたって、必然性のありそうな形がたまらんですね(笑)
15時過ぎには最後の授業。講評やって、教員同士で評価やって、19時半終了の予定。結構割の良い出稼ぎでした。予定外の支出はありましたが(^_^;)
キャリーケースには、昨夜飲み残した缶ビールと乾きもののツマミ。乗り換え駅のどっかでお土産探さないとなー
歩き範囲には喫茶店も見当たらず、缶コーヒー2本とタバコ3本。匂い消しにガム噛みながら学校に戻ります(^_^;)
※元投稿はこちら >>