ゲベさま
体調崩されたりじゃなくて良かった。気候も急に変わりましたしねー
職級のことにせよ、新しい人事にせよ、割り切りができていて気にしないのであれば、それが一番かと。
避けられない厄介であれば、面倒を避ける為の面倒もありますし、それが職級なのかなーとか考えておりました。
ナンパは度胸とか、空気を読んで短時間で最適なキャラ作ったりと有用なスキルが詰め込まれていますし、チャンスがあればどんどんイケとは思いますが、流石に生活範囲でやると差し障りも多いですよね(笑)
ホントに好みなら私ならちょっと話しかけるチャンスを探すくらいはしちゃったかもです(笑)お買い物の時は「それとこれどっちが美味しいですかね?」とかトンチンカンな声掛けも出来ますし(笑)
昨夜はこちらの学校の事務長(みたいな方)に、地元のスナックに連れていって貰ったので暇をもて余す程ではなかったです。
入り口に花束のスタンドみたいなものが出ていたのでそれに誘われる様に足を踏み入れてしまったのですが・・・場末感すげー(笑)
ほぼおばあちゃんに近いママに、40代半ばくらいのぽっちゃりチーママ(?)チーママさんの方はキャバクラみたいな短いドレスでおっぱいと太ももがスゲー。腕とかの太さもなかなか(笑)
ハズレだと思えばサッサと出りゃ良いのですが・・・ご飯が美味い(笑)スナックって軽食くらいしか無いと思ってましたが、アジフライ定食なんてものが選べて、ご飯もたっぷり惣菜の小鉢もたっぷりで、本気の食事になってしまいました(笑)
件のチーママ(笑)は、何年か前まで神奈川県内の私も土地勘程度はあるところで、生活していたらしく、グイグイ話しかけてきました(笑)
向かい側に座られると、おっぱいの谷間の眺めが良く、もうちょっと長居しても良かったのですが、接待される側でしたし、仕事の話も含めて2時間程度の滞在で切り上げ。
帰り際、今日明日近くに泊まりと話すと「良かったら明日もきてー」と腕にちょっとおっぱい押し付けてくれたので、今晩は自腹で行く・・・かな?(^_^;)おっぱいの分くらいはお返ししましょう(笑)
泊まりは素っ気無いビジホですが、パソコンがあってWi-Fi来てれば、どこに居てもそう変わりはありませんね(^_^;)
宿に戻ってからアマプラで「MS08小隊」見始めてしまい、最後まで見切ってしまいました(^_^;)
あ、ククルス・ドアンもう上がってますよ?
私も今晩視ておこうかな(笑)
さて、昼飯にしますかねー
※元投稿はこちら >>