>>ひろさん
今日からまたいつものルーティンに戻ってます(笑)
ひろさん県外の出張生活いかがですか?講師のコマ数少ないとの事でしたので空き時間を利用しての現地でのナンパとか楽しんでおられますかね?
会社帰りに掃除で愛用している掃除用洗剤を買いに自宅近所のディスカウントドラッグストアに立ち寄りまして店内を徘徊していると、ふと棚の角越しに隠れ爆乳の主婦と目が合いまして…。凝視したわけではありませんが視線誘導されてしまいましたね。まあ買い物中なのでさほどに気に留めてませんでしたが、選び終わりレジに並んでいると3組前で精算中の先ほどの爆乳主婦。「ああ、そこにいたのね」という感じに捉えていたところ、妙にこちらをチラチラと見ています。「ありゃ、俺そんなにガン見しちゃってたのかな~(・_・;」と少し反省であります。
ポテッと腹も出てましたし一見モッサい感じのフツーのオバちゃん主婦、実はこういう感じの人を化けさせるのが最高に好きなんですよね(笑)
場所柄をわきまえてますので声かけとかしてないです。しとけば良かったかなー。
などと、こういう板なのでそれっぽいレスもたまにはしておきます(笑)
仕事の方は今季のクォーターのスケジュール管理をより綿密に意識しつつ自分なりに順調に進めています。前の期は救急搬送されちゃいましたし、距離を置いて慎重に仕事量をセーブする方向ですねー。今週から新しくマネージャーが一名増員されましたが、まだまだ全く戦力に至らず…なんかお話ばかりしてます。こりゃダメかも知れません。もう一名、産休明けの配置換えで月末に会計に増員、との事ですがこの調子だと期待薄でしょうか。まあいい、イッツ・ノット・マイ・ジョブと決め込むとしますか。元々他人には期待しない、アテにしない性質でありまして、なにより苦痛なのは自分の時間を奪われる事。やはり一人で仕事をしたいですねー。
今日も黙々と働きますよー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>